东莞升迈装饰设计工程有限公司荆州分公司

东莞升迈装饰设计工程有限公司荆州分公司

口碑值 124

10000元
荆城御景
荆州 荆城御景 14万 全包 160m² 地中海
  • 准备开工
  • 水电阶段
  • 泥木阶段
  • 油漆阶段
  • 竣工阶段
找Ta帮我设计
朱俊

朱俊  设计灵感

本案是一所名校的学区房内装项目; 房子本身户型基本满足业主偶尔居住需求,本身采光通风很好,大结构就不需做大的调整;原结构储藏空间过少,厨房拥挤;卧室进深短; 针对业主的需求点跟本身可利用的面进行了具体设计: 1.将厨房调整为开放式与餐客厅连通,视野最大化; 2.客厅连接卧室的墙壁内外护借,朝外改造成客厅的储藏及装饰柜,朝内改造成衣帽柜及电视柜、化妆台,床的两边就会空旷很多; 3.墙顶地处理上多为一些色彩的堆砌,配合一些混搭的软装让家更像一个游乐园
原始结构图
阁楼部分因为是斜面的屋顶,所以局限很大,分为三部分,衣帽间,娱乐室,休息区
阁楼部分因为是斜面的屋顶,所以局限很大,分为三部分,衣帽间,娱乐室,休息区
户型很合理,根据业主的要求,将封闭式厨房改为敞开式的,并将餐厅厨房融为一体
户型很合理,根据业主的要求,将封闭式厨房改为敞开式的,并将餐厅厨房融为一体
平面结构图
楼上楼下连接的楼梯放在原来的电视背景墙那一边,打通了厨房,餐厅,客厅
楼上楼下连接的楼梯放在原来的电视背景墙那一边,打通了厨房,餐厅,客厅
阁楼整体作为一个休闲娱乐的区域,并且做了一定的功能分区
阁楼整体作为一个休闲娱乐的区域,并且做了一定的功能分区
效果图
餐厅和洗漱间之间用隔断隔开,保证功能分区
【餐厅】餐厅和洗漱间之间用隔断隔开,保证功能分区
餐厅的吊顶运用了木质假梁,营造一个原始天然的感觉
【餐厅】餐厅的吊顶运用了木质假梁,营造一个原始天然的感觉
客厅被楼梯压缩了一部分,但是显得更精致
【客厅】客厅被楼梯压缩了一部分,但是显得更精致
准备开工
签约合同
准备开工
正在装修,请等待业主评价
水电阶段
正在装修,请等待业主评价
泥木阶段
正在装修,请等待业主评价
油漆阶段
正在装修,请等待业主评价
竣工阶段
正在装修,请等待业主评价
查看全部业主对东莞升迈装饰设计工程有限公司荆州分公司的评价
相关工地
荆州 江畔天城 6.5万 半包 110m² 现代
荆州 郢都景苑 5万 半包 110m² 现代